• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

1. Augustfeier 2020

1. August @ 11:00 - 17:00

Einladung zur 1. Augustfeier des

Köhlerverein Speuz

Der Köhlerverein Speuz führt auf der Panzerplatte bei der Köhlerhütte in der Gehren die Bundesfeier 2020 durch. Alle sind herzlich eingeladen.

Als Redner an der Bundesfeier freuen wir uns  Kurt & Daisy begrüssen zu dürfen. Das bekannte Erlinsbacher Komiker– und Gesangsduo richtet heitere und besinnliche Worte an uns.

Die Feier wird von Alphornklängen und der Musikgesellschaft umrahmt. Die Festwirtschaft des Köhlervereins Speuz sorgt für das leibliche Wohl der Gäste.

ACHTUNG: Es sind nur angemeldete Festbesucher zugelassen.

Wir bitten Sie zu beachten, dass wir uns in einer besonderen Zeit befinden. Die Hygienevorschriften des BAG zu Covid-19 sind von allen Festbesuchern eigenverantwortlich zu befolgen. Personen mit Erkältungssymptomen werden gebeten zuhause zu bleiben.

Programm

11:00 Uhr         Eintreffen der Gäste. Dazu heimatliche Klänge der Alphorngruppe Biberstein
11:40 Uhr         Begrüssung durch den Präsidenten des Köhlervereins Speuz, Markus Lüthy
11:55 Uhr          Nationalhymne begleitet durch die MGE
12:00 Uhr        Ansprache Kurt&Daisy, Erlinsbach
12:30 Uhr        Musikalische Unterhaltung durch die Musikgesellschaft Erlinsbach
12:45 Uhr        Mittagessen. Es gibt Wurst vom Grill, dazu frisches Brot und Getränke zu familienfreundlichen Preisen.

Wir laden alle ein, auch den Nachmittag und Abend des 1. August mit dem Köhlerverein zu verbringen.

Es gibt kein Schlechtwetterprogramm. Im Zweifelsfall gibt
Tel 079 543 22 10 Auskunft über die Durchführung.

Die Zufahrt zur Panzerplatte ist gesperrt. Kommen Sie zu Fuss. Besucher, denen es nicht möglich ist die Köhlerhütte zu Fuss zu erreichen, können sich für den Shuttletransport vom Gehren Parkplatz zur Hütte anmelden.

Datum:
Zeit: